2 Nächte | 🥐 2x Frühstück | 🍽️ 2x Dinner | 🍹 1x Begrüßungscocktail | 💦 Tägliche Nutzung der Therme und Sauna | 👶Kids for free 01. - 09.03. + 12.04. -…
Ganz nach Ihrem Geschmack
Kulinarikwochen – das Jahresprogramm
Monat für Monat laden unsere Kulinarikwochen zu einzigartigen Genussreisen ein. Unser Jahresprogramm führt Sie vom Allgäu hinaus in die Welt, bringt Saisonales und Regionales auf den Teller und zelebriert den Geschmack der Jahreszeiten.
Küchenchef Noel Müller und sein Team kreieren exquisite Menüs, inspiriert von saisonalen Zutaten und regionaler Vielfalt. Genießen Sie Kochkunst in ihrer feinsten Form – serviert mit Hingabe und einer Leidenschaft für das Besondere.
März & April
Kulinarisches Frühlingserwachen – leicht & kreativ
Mit dem Frühling kehren frische Farben, lebendige Aromen und neue Energie zurück – genau das spiegelt sich in unseren Speisen wider. Saisonale Zutaten, leichte Gericht und kreative Ideen bringen den Geschmack des Frühlings auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von unseren Frühlingskreationen verwöhnen und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise, die alle Sinne belebt.
Freuen Sie sich auf
Bärlauch – in Suppe, Risotto oder Spätzle, Bärlauch verleiht jedem Gericht seine unverwechselbare Würze.
Spargel – der Frühlingsklassiker, zart und süß, perfekt gegart, ist ein absolutes Muss.
Rhabarber – mit seiner feinen Säure weckt er die Geschmackssinne und bringt Frische, ob im Kuchen, Kompott oder als pikante Sauce.
Highlights:
- ausgewählte Bioteaque Teesorten zum Frühstücksbuffet
- Spargelwein
Mai
Feinster Spargel & süße Begleiter
Der Frühling bringt die Spargelsaison – und mit ihr eine Vielzahl an köstlichen Kreationen. Genießen Sie klassische und leichte Gerichte, die den feinen Geschmack des weißen Stangenspargels perfekt zur Geltung bringen.
Freuen Sie sich auf:
Klassische Spargelgerichte - knuspriges Schnitzel mit weißem Stangenspargel und Sauce Hollandaise
Leichte Frühlingsküche - frischer Spargelsalat mit Erdbeeren und Basilikum
Süße Genussmomente mit Rhabarbertarte und Erdbeerkuchen auf unserer sonnigen Terrasse
Highlights:
- Begleitende Weißweine aus kühleren Regionen Grauburgunder, Riesling oder Chardonnay
- Cocktail Time: Gurken- oder Basilikum-Gin-Cocktails
- Muttertagsbrunch auf der Terrasse
Juni & Juli
BBQ & kulinarische Entdeckungsreise durch Weinregionen
Lassen Sie sich von uns auf eine kulinarische Reise durch renommierte Weinregionen begleiten. Entdecken Sie harmonische Kombinationen aus erlesenen Weinen und köstlichen Spezialitäten.
Highlights:
- BBQ-Abend mit sommerlichen Weinen, gegrillten Köstlichkeiten und allem, was dazugehört
- Mediterrane Genussreise – erleben Sie die Aromen der mediterranen Länder bei unserem stimmungsvollen Mottoabend
Highlights:
- Frucht-Cocktails: Prosecco o. Champagner mit Limoncello
- Aperitif-Weine wie Vermouth
- BBQ-Abend: Rosé-Weine aus der Provence oder kräftig rote Weine
- Mediterrane Weine: aus Italien & Spanien
August
Sommerliche Fisch- und Meeresfrüchte-Spezialitäten
Tauchen Sie ein in die Welt des Meeres und genießen Sie exquisite Fischgerichte und Meeresfrüchte in sommerlicher Leichtigkeit.
Unsere Empfehlungen:
- Mottobuffet mit einer Auswahl an Edelfischen und Meeresfrüchten
- Spaghetti Vongole mit aromatischen Venusmuscheln & Knoblauch
- Loup de Mer – frisch gegrillt für zwei Personen
- Surf & Turf – Garnelen in perfekter Kombination mit Allgäuer Rindfleisch