2 Nächte | 🥐 2x Frühstück | 🍽️ 2x Dinner | 🍹 1x Begrüßungscocktail | 💦 Tägliche Nutzung der Therme und Sauna | 👶KinderFREIwochen 20.12. - 29.12.2024 +…
Ganz nach Ihrem Geschmack
Kulinarikwochen – das Jahresprogramm
Monat für Monat laden unsere Kulinarikwochen zu einzigartigen Genussreisen ein. Unser Jahresprogramm führt Sie vom Allgäu hinaus in die Welt, bringt Saisonales und Regionales auf den Teller und zelebriert den Geschmack der Jahreszeiten.
Küchenchef Noel Müller und sein Team kreieren exquisite Menüs, inspiriert von saisonalen Zutaten und regionaler Vielfalt. Genießen Sie Kochkunst in ihrer feinsten Form – serviert mit Hingabe und einer Leidenschaft für das Besondere.
Dezember
Advent - festliche Aromen und stimmungsvolle Atmosphäre
Die Kulinarikwochen im Advent und zu Weihnachten sind ein Fest für alle Sinne. Die Liebe zum Detail schmeckt man in jeder Speise und festliche Atmosphäre breitet sich aus. Das Parkhotel Jordanbad ist Ihr Ort abseits des Trubels für die besinnlichste Zeit des Jahres.
Die Küche präsentiert raffinierte Menüs – von herzhaften Wildgerichten, zartem Geflügel und Filets bis zu kreativen Interpretationen von Weihnachtsklassikern. Begleitet von hausgemachten Plätzchen, Bratäpfeln und Weihnachtscocktails genießen Sie Gerichte, die festliche Aromen in ihrer schönsten Form vereinen.
- Winterliche Aromen: Wärmende Klassiker – freuen Sie sich auf Glühwein, Bratapfel, Glühgin und unsere Weihnachtscocktails direkt am Kamin.
- Gemütliche Atmosphäre: Entspannen Sie bei Kerzenschein und spüren Sie in jeder Ecke des Hotels die wohlige Ruhe der Adventszeit.
- Festlichen Spezialitäten: Entdecken Sie die Vielfalt der winterlichen Küche mit unseren
-
- handgefertigten Weihnachtsplätzchen
- delikaten Schwarzwurzelgerichten wie Suppe, Beilage oder Salat
- feine Gerichte rund um Ente und Wild
Highlights:
- 24.12. Weihnachtsfeier & Heilig Abend Menü, Christmette
- 25.12. Weihnachtsbrunch
- 25.12. Abendmenü
- 31.12. Silvestermenü und Silvesterbuffet, DJ in der Hotellobby mit Tanz und Sektbar
Weihnachts- und Silvesterprogramm.
Auszeit statt Weihnachtsstress
Advent im Parkhotel Jordanbad
Möchten Sie den Advent und die Weihnachtszeit in aller Ruhe genießen? Dann sind Sie im Parkhotel Jordanbad genau richtig. In unserer Therme erwartet Sie Ihr persönliches Entschleunigungsprogramm, und im Hotel verwöhnen wir Sie mit festlichen Menüs und liebevollen Details, die die besinnliche Zeit perfekt abrunden.
- 2 Übernachtungen im Zeitraum 01.12. - 22.12.2024
- 1x 5-Gang-Menü am Anreisetag (freitags Mottobuffet) pro Erwachsener
- 1x weihnachtlicher Aperitif beim Abendessen
- 1x Zirben-Relax-Massage (40 Minuten Wohlfühlzeit pro Person)
Parkhotel-Inklusivleistungen:
- Schlemmer-Frühstücksbuffet.
- Benutzung der Therme auf 9.000m² mit insgesamt 7 Becken, Saunaland und Fitness-Studio, Verleih der Wellness-Tasche inklusive Bademantel und Saunatücher, eine Flasche Mineralwasser pro Zimmer, Parkplatz, W-LAN
- Viele weitere Parkhotel-Inklusivleistungen finden Sie hier.
2025
Januar & Februar
Das Beste vom Allgäuer Fleisch
Im Parkhotel Jordanbad verbinden wir Genuss mit Verantwortung. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich aus der Region und von Tieren, die den Großteil ihres Lebens auf den saftigen Wiesen des Allgäus verbringen durften. Wir verwerten alles – vom edlen Steak bis zu feinen Innereien, vom Braten bis zu den Knochen – für eine köstliche Vielfalt auf dem Teller.
Unser Projekt "Madame Butterzart" liegt uns besonders am Herzen. Dabei wird das Fleisch von älteren Allgäuer Mutterkühen die verdiente Wertschätzung geschenkt. Diese besondere Zutat finden Sie in verschiedenen Kreationen auf unserer Speisekarte.
Freuen Sie sich auf herzhafte Schmorgerichte, zarte Steaks und weitere köstliche Kompositionen, die perfekt zu unseren hausgebrauten Bieren passen. Ein Genuss für Liebhaber, die das Besondere zu schätzen wissen.
Highlights:
- "Alte Kuh" wöchentlich im 5-Gang Menü
- Rotweinvariationen vom Weingut Metzger passend zu den Fleischgerichten
März & April
Kulinarisches Frühlingserwachen – leicht & kreativ
Mit dem Frühling kehren frische Farben, lebendige Aromen und neue Energie zurück – genau das spiegelt sich in unseren Speisen wider. Saisonale Zutaten, leichte Gericht und kreative Ideen bringen den Geschmack des Frühlings auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von unseren Frühlingskreationen verwöhnen und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise, die alle Sinne belebt.
Freuen Sie sich auf
Bärlauch – in Suppe, Risotto oder Spätzle, Bärlauch verleiht jedem Gericht seine unverwechselbare Würze.
Spargel – der Frühlingsklassiker, zart und süß, perfekt gegart, ist ein absolutes Muss.
Rhabarber – mit seiner feinen Säure weckt er die Geschmackssinne und bringt Frische, ob im Kuchen, Kompott oder als pikante Sauce.
Highlights:
- besondere Teesorten beim Frühstücksbuffet
- Spargelwein